Строительство Торгового Комплекса рядом с метро «Ул. Академика Янгеля»

10.06.2009

ЗАО «Производственно-Инжиниринговая Компания «Реконструкция» сообщает о начале строительства Торгового Комплекса на пересечении Варшавского шоссе и ул. Академика Янгеля.

В начале 2009 года ЗАО «Производственно-Инжиниринговая Компания «Реконструкция» выиграла тендер на строительство Торгового Комплекса общей площадью 16.677 м2.
В рамках реализации данного проекта ЗАО «Производственно-Инжиниринговая Компания «Реконструкция» выступает в качестве генподрядчика.
Площадь застройки составляет 3.000 м2, торговый комплекс будет включать в себя подземную и надземную автостоянку на 193 и 48 машиномест соответственно.
Проект предполагает достаточно большой объем поверхностей под остекление и установку вентилируемых фасадов.
Торговый комплекс будет располагаться в густонаселенном районе южного административного округа г. Москвы. Несмотря на высокую плотность населения, в этой части города представлено мало современных торговых форматов, что, вкупе с непосредственной близостью к метро, создает огромные конкурентные преимущества для строящегося Торгового Комплекса.
Начало работ на проекте было так охарактеризовано вице-президентом Группы компаний «Реконструкция» по маркетингу, Вадимом Приходько:
«Я рад, что именно ЗАО «Производственно-Инжиниринговая Компания «Реконструкция» ведет работы по строительству данного Торгового Комплекса на улице Академика Янгеля, поскольку сам являюсь жителем этого района и максимально заинтересован в том, чтобы построенный объект органично вписался в окружающую застройку, став крепким инфраструктурным центром. Надеюсь, уже в следующем году мы с супругой сможем сделать в нём первые покупки, и я с гордостью покажу членам своей семьи результаты нашей работы».

ЗАО «Производственно-Инжиниринговая Компания «Реконструкция» входит в Группу Компаний «Реконструкция», основанную в 1989 году.
ЗАО «Производственно-Инжиниринговая Компания «Реконструкция» оказывает услуги по генподрядной деятельности, выполняет строительные работы от нулевого цикла до чистовой отделки, владеет собственным управлением механизации.
Помимо ЗАО «Производственно-Инжиниринговая Компания «Реконструкция» в Группу компаний «Реконструкция» входят предприятия, занятые проектированием и согласованием проектов, выполняющие функции заказчика-застройщика, специализирующиеся на производстве фасадов и светопрозрачных конструкций, внутренних инженерных сетях и управлении недвижимостью.

За дополнительной информацией и комментариями обращайтесь:

Пресс-служба ГК «Реконструкция»
Олег Стволинский