Строительство автотехнического центра BMW на 15 км МКАД

05.06.2009

ЗАО «Производственно-Инжиниринговая Компания «Реконструкция» сообщает о начале строительства автотехнического центра BMW на 15 км МКАД.

В начале 2009 года ЗАО «Производственно-Инжиниринговая Компания «Реконструкция» выиграла тендер на проектирование и строительство Многофункционального центра по продаже и техническому обслуживанию автомобилей BMW, расположенного на внешней стороне кольцевой автодороги в районе «Белая Дача» (Московская обл., г. Котельники, участок №1, кадастровый номер: 50:22:005 01 02:0075).
В рамках реализации данного проекта ЗАО «Производственно-Инжиниринговая Компания «Реконструкция» выступает в качестве генпроектировщика и генподрядчика.
Площадь застройки составляет 5.976 м2, площадь здания – 16.650 м2.
Центр по продаже и техническому обслуживанию автомобилей будет состоять из двух зон:
1)      Клиентской зоны с помещением активной приемки автомобилей и обслуживающими офисами.
2)      Производственно-ремонтной и складской зоны с административно бытовой встройкой.
Объект будет строиться по монолитно-каркасной технологии с вентилируемыми фасадами и панорамным остеклением.
Завершение проекта запланировано на конец 2009 года.
Начало работ на проекте президент Группы компаний «Реконструкция», Сергей Инютин, прокомментировал следующим образом:
«Автомобили BMW заслужили во всем мире репутацию роскошных представительских машин со спортивным характером, поэтому строящийся автотехцентр должен максимально соответствовать заданному брендом BMW уровню.
Наш 20-летний опыт работы в строительстве будет отличным подспорьем, для того чтобы провести проект четко в срок и с высочайшим качеством, обеспеченным огромным опытом наших архитекторов и проектировщиков, новейшим оборудованием управления механизации и сильными бригадами рабочих, занятых непосредственно в строительстве».

ЗАО «Производственно-Инжиниринговая Компания «Реконструкция» входит в Группу Компаний «Реконструкция», основанную в 1989 году.
ЗАО «Производственно-Инжиниринговая Компания «Реконструкция» оказывает услуги по генподрядной деятельности, выполняет строительные работы от нулевого цикла до чистовой отделки, владеет собственным управлением механизации.
Помимо ЗАО «Производственно-Инжиниринговая Компания «Реконструкция» в Группу компаний «Реконструкция» входят предприятия, занятые проектированием и согласованием проектов, выполняющие функции заказчика-застройщика, специализирующиеся на производстве фасадов и светопрозрачных конструкций, внутренних инженерных сетях и управлении недвижимостью.

За дополнительной информацией и комментариями обращайтесь:

Пресс-служба ГК «Реконструкция»
Олег Стволинский